[hide][/hide]

Ролевая игра-Властелин колец

Объявление

Объявление

Мы объеденились с другой ролевой игрой. Этот форум будет в ближайшее время закрыт. Новый адрес для игры - https://sredizemie.rolebb.ru/

Администрация:
Главные админы:
Фродо Беггинс,Перегрин Тук

Модераторы: Арвен+идет набор!

Полезные ссылки:
|Список персонажей
|Пример анкеты|
|Правила|
|Все о Средеземье|
|Аватары|

Новости:

Мы объеденились с другой ролевой игрой. Этот форум будет в ближайшее время закрыт. Новый адрес для игры - https://sredizemie.rolebb.ru/

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по Властелину колец! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Много времени прошло с войны последнего союза эльфов и людей, многое изменилось. Города и селения были отстроены вновь, возвратился мир и спокойствие в Средиземье. Казалось, что ничто больше не в силах разрушить столь прекрасное вновь воссозданное благоденствие. Но не раз убеждались перворожденные в коварстве Саурона. Не напрасна были их тревога на этот раз. Квенди первыми почувствовали, что вновь угроза зародилась в Мордоре и пустила стремительно разрастающиеся корни вокруг. Вместе с тем в Хоббитании, а именно в местечке под названием Шир обнаружилось, казалось бы, утерянная вещь Саурона. Кольцо Всевластья по велению перста судьбы или, как сказали бы перворожденные, по воле Эру оказалось в руках Хоббитов. Именно всем известной четверке удалось доставить наследие Властелиан Колец во владения Элронда, где и будет решаться его дальнейшая судьба

Гости,регистрируйтесь и начинайте увлекательную игру!
События игры:

Дата и время:

Третья эпоха.Октябрь

Погода:

Температура воздуха

Гондор- +27,сухо и тепло Рохан-+25,сухо Шир-+ 20,немного прохладно

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:12345

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра-Властелин колец » Зеленый дракон » За столиком № 1

За столиком № 1

Сообщений 121 страница 150 из 462

121

- Во имя морковки правильной формы! Ну почему?? *обиделся и сел в дальнем углу мучать тетрис*

0

122

Фродо подошел к обиженому Пипину и погладил его по голове "Видишь до чего это все доводит..."

0

123

Уйди, противный)))) *отбежал в другой угол, бурчит под нос* Сначала петь не дают, теперь по голове гладят...

0

124

Фродо подбежал к кузену и дал подзатыльник "Ты че тваришь"-возмутился он и выхватил у него из рук тетрис

0

125

ОТДАЙ!!!!! Я ПОЧТИ РЕКОРД ПОБИЛ!!!! гоняется за Фродо с намерением отнять тетрис

0

126

Фродо стал наситься по зеленому дракону "Поймай,поймай!"-ехидно смеялся Фродо

0

127

ВЕРНИ!!!!!!!!  Прыгнул и сввлил Фродо на пол, дотянулся до тетриса и начал тянуть его на себя. ОТДААААЙ!!!!!!!!!!!!

0

128

"Остынь!!"-свободной рукой Фродо дотянулся до стоявшей  на столе кружке эля, обдал им Пина и отобрат тетрис "Ха,я могучий властелин тетрисов"-глумился Фродо

0

129

Весь в эле, Пипин еще больше разозлился. Я ведь не посмотрю, что Властелин и что любимчик Гэндальфа и прочих! *нецензурная хоббитская брань* ВЕЕЕЕРНИИИИИИИИ! ЭЛРОНД! ФРОДО ОТНЯЛ У МЕНЯ ТЕТРИС!   :rofl:

0

130

"Элронд не слушай его -это он видел ,как ты примерял сиреневое платье Арвен!"-вопил Фродо убегая от Пина

0

131

Ах ты! взял заветную пивную кружку и кинул её, целясь в голову Фродо.

0

132

Фродо быстро спрятался за Боромира и кружка полетела на Борю.Боря пал."Ну ничего старик,в следующий раз"-перекрестился Фродо...

0

133

БОРЯ, НЕТ! Пипин подбежал к гондорцу и отшлепал его по щекам. Тот очнулся с жуткой головной болью. "Боря, ты цел? Ну, Федор... Идем выйдем! Будем дуэлировать! На кулаках! =)

0

134

"Ишь че захотел-это мой тетрис..ты стибрил его ,когда мы были малышами"-Фродо сжал тетрис еще сильнее

0

135

А кто мне его сам дал в обмен на подставу? Не хотелось на Мэггота целый день вкалывать в качестве наказания? Уууу, злодей!

0

136

У Фродо начался нервный тик "Смотри ,что ты сделал с Борей!Уголовник и ,что мне теперь думать о моих родственниках?""Невидать тебе тетриса!"-заорал Фродо поглаживая тетрис "Ты моя прелесссссссть,он хочет стибрить нашу прелессссть!"

0

137

Хад... Обиделся, ушел в дальний угол, сел там в кресло, достал ноутбук и начал резаться в NFS:U1  ^^

0

138

Фродо озверел, выкинув в окно тетрис оч сильно разозлился"Говорил я ему не надо действовать мне на нервы....я ж больной у меня даже справка есть!""Пипин нам надо выкинуть ноутбук в Ордуин ,девять назгулов уже ищут его!"-сказал Фродо и выхватил ноутбук у Пипина

0

139

Эй, мало тебе моего тетриса! Иди лучше Кольцо выкидывай, а мой ноут оставь мне. отобрал ноут, сел резаться дальше.

0

140

"Да ты ничего не понял.."-заорал Фродо и вновь выхватив ноутбук начал вешать его на цепочку на шее...

0

141

Пипин покрутил пальцем у виска, подразумевая Фродо.
- Ну и иди. А я тут посижу. Вон, Боре помощь нужна... подошел к все еще не до конца отошедшему Боре и начал вливать в него здравур.

0

142

"Пип ему уже ничего не поможет!"-сказал Фродо ,достав дробовик пальнул по Боре

0

143

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипин зарыдал.
УБИЙЦА!!!!!!!!!! И КТО ЕЩЕ ГОВОРИЛ ПРО РОДСТВЕННИКОВ???!!! БОООРЯЯЯАААА!!!!!!!
Пип повернулся к Фродо со взглядом, полным ненависти. Выхватил свой меч, вытащил борин и угрожающе начал продвигаться к Феде.
- Ну, стреляй! Ты же самый крутой! Убей меня, ну!

0

144

"Это все твой гены!"-от истошного ора Пипина,Фродо показалось,что появились назгулы и его начало мутузить и колбасить

0

145

У меня нет Ген! Они все у ГЕНдальфа! - Пипин вдруг рассмеялся. - Ладно, забей, Фродо. =) Только отдай мой ноут. И позови Арагорна, пусть Борю вылечит. А лучше, Гендальфа, он по блату Борю вытащит из Чертогов))

0

146

"На держи "-обиделся Фродо "Теперь они придут к тебе!"и вдруг погрустнел "Но я уже сказал,что ему ничего не поможет"-сказал он оглядывая развороченый  трактир

0

147

Поможет, - отмахнулся Пипин снова начав резаться в ЭнФеЭс  :rofl:

0

148

Когда ФРодо наконец очухался ,пришел в ужас от того,что Пин..опять играет в какую-то хрень..поднял пивную бутылку и запустил Перегрина https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

149

Не отрываясь от гонок, Пипин увернулся от летящей в него бутылки, левой рукой пошарил под столом, достал портфель с другим ноутом и кинул его Фродо.
- Присоединяйся!)))

0

150

Фродо нервно пнул портфель" это че ?вызов?"-Фродо достал ноутбук из рукзака

0

Вы здесь » Ролевая игра-Властелин колец » Зеленый дракон » За столиком № 1